La terraza urbana de El Bund, en pleno barrio de Arturo Soria, ofrece un ambiente sereno y glamouroso para disfrutar de la mejor cocina china. Dos años después de su inauguración, El Bund ha renovado su carta con más de 200 platos elaborados con la tradición y actualidad del sabor de Shangai.
Con tres plantas y dos terrazas, una de invierno y otra de verano, está decorado al estilo residencial del característico barrio de El Bund, de Shangai de los años 30, los domicilios coloniales anglo-chinos de las películas en blanco y negro y siguiendo esa filosofía, todos sus platos se elaboran según la tradicional cocina de Shanghai. De hecho, solo existe otro El Bund en el mundo y está en esa cosmopolita ciudad china.
Con tres plantas y dos terrazas, una de invierno y otra de verano, está decorado al estilo residencial del característico barrio de El Bund, de Shangai de los años 30, los domicilios coloniales anglo-chinos de las películas en blanco y negro y siguiendo esa filosofía, todos sus platos se elaboran según la tradicional cocina de Shanghai. De hecho, solo existe otro El Bund en el mundo y está en esa cosmopolita ciudad china.
La tranquila terraza de verano está situada en la planta baja del restaurante y está preparada para 20 comensales. Su decoración es una recreación de un jardín de Suzhou, con un muro emulando las tradicionales ventanas de esta ciudad famosa por sus jardines. Gracias a la sombra de nogales y fresnos, la terraza es un espacio íntimo, fresco, silencioso. Por la noche, los juegos de luces y las velas la convierten en un romántico lugar para cenar y tomar la primera copa.
El Bund también dispone, una planta por encima, del salón primavera, luminoso, abierto a una terraza aún más recogida para las noches más agradables del invierno. Dos salones interiores, el salón Otoño y el salón Primavera, diferenciados por los distintos colores imperantes, se completan con 5 reservados en la segunda planta, con capacidades para albergar hasta a 16 comensales en una misma mesa.
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