miércoles, 18 de julio de 2012

La terraza urbana de El Bund, la mejor manera para disfrutar de la cocina china

La terraza urbana de El Bund, en pleno barrio de Arturo Soria, ofrece un ambiente sereno y glamouroso para disfrutar de la mejor cocina china. Dos años después de su inauguración, El Bund ha renovado su carta con más de 200 platos elaborados con la tradición y actualidad del sabor de Shangai.

Con tres plantas y dos terrazas, una de invierno y otra de verano, está decorado al estilo residencial del característico barrio de El Bund, de Shangai de los años 30, los domicilios coloniales anglo-chinos de las películas en blanco y negro y siguiendo esa filosofía, todos sus platos se elaboran según la tradicional cocina de Shanghai. De hecho, solo existe otro El Bund en el mundo y está en esa cosmopolita ciudad china.





La tranquila terraza de verano está situada en la planta baja del restaurante y está preparada para 20 comensales.  Su decoración es una recreación de un jardín de Suzhou, con un muro emulando las tradicionales ventanas de esta ciudad famosa por sus jardines. Gracias a la sombra de nogales y fresnos, la terraza es un espacio íntimo, fresco, silencioso. Por la noche, los juegos de luces y las velas la convierten en un romántico lugar para cenar y tomar la primera copa.

El Bund también dispone, una planta por encima, del salón primavera, luminoso, abierto a una terraza aún más recogida para las noches más agradables del invierno. Dos salones interiores, el salón Otoño y el salón Primavera, diferenciados por los distintos colores imperantes, se completan con 5 reservados en la segunda planta, con capacidades para albergar hasta a 16 comensales en una misma mesa.






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